?

Log in

Вчера пока вы наслаждались субботним вечером, мы спасли мир от происков искусственного разума.

mjUxUuIFPgc.jpg

Как же нам это удалось?!Collapse )

Отель находится в посёлке Чамьюва (тур. Çamyuva) недалеко от Кемера. Этот отель назывался Holiday Area Eco Dream Club Sea Resort, он был пятизвездочный и относился к сети отелей Naturland. Naturland делился на три части: Sea Resort или как ее называли туристы "Аква", "Форест" и "Кантри". "Аква" располагалась на берегу моря в первой линии, "Форест" и "Кантри" утопали в зелени на склонах холма через дорогу.

Когда-то на территории отеля работал фуникулер, который поднимал отдыхающих на вершину холма к коттеджам, по территории отеля по рельсам ходил небольшой паровоз, который возил людей, был даже небольшой зоопарк с домашними животными. Теперь всего этого нет. Теперь это памятник архитектуры с шикарными декорациями, поражающими воображение.

В один из дней решили немного прогуляться по территории отеля. За те 4 часа, которые мы гуляли по отелю нам едва удалось посмотреть половину всего. За пару дней до нашего посещения на территории отеля потерялся ребенок, которого смогли отыскать лишь с полицией.

Территория отеля вроде как охраняется, но, по словам местных жителей, за 2$ вам разрешат прогулку по отелю. Мы не повстречали никакой охраны на территории.

Кто же теперь живет на огромной территории заброшенного отеля?



Очень много фотографий!Collapse )
DSC_2413.jpg

10 октября побывал на премьере первой серии шестого сезона сериала "Ходячие мертвецы", которая была организована провайдером Дом.ru, каналом FOX и кинотеатром "Мир Луксор". "Ходячие мертвецы" - сериал, рассказывающий о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. Предыдущие 5 сезонов посмотрел на одном дыхании, когда захотел узнать, откуда же пошел интернет мем "Карл!". Поэтому посмотреть сериал на большом экране кинотеатра я не мог отказаться.

Тем, кто боится зомби, под кат не ходить!
Зомби!Collapse )

FotorCreated.jpg
Вчера ночью из теплых и солнечных +30 градусов вернулся в москвоские +2 градуса с сыростью и пронизывающим ветром. Купили путевки и улетели на неделю на конец сезона в Турцию. 7 дней пытались вырваться из лап отеля работающего по системе "все включено" куда-то, где царит спокойствие. Благо таких мест на Ликийском побережье очень и очень много.

Незаметно для себя прожил всю неделю без интернета, без социальных сетей, без ЖЖ и даже без сотового телефона. И хочу сказать вам, что это было очень просто. Сегодня утром запустил браузер на своем ультрабуке. Испытал очень необычные ощущения.

Снимал мало. Больше любовался природой. В ближайшее время постараюсь показать немного картинок из поездки, а пока под катом небольшой анонс.

Яркие картинки с Ликийского побережья...Collapse )
Сложно было усидеть дома, когда за окном такая прекрасная осень, которая подарила нам такие яркие и теплые закаты. Одним сентябрьским вечером выбрался на одну старую точку. И вот, что из этого вышло.

DSC_1618.jpg

Вечер сентября...Collapse )
5d515c5fb81e04163342edc9e4bb8851.jpg

Пока вы были на работе, занимались своими повседневными делами, мы отправились на поиски священного Грааля в музей Леонардо да Винчи. Но у нас мало времени, ведь через час вернется злой смотритель музея и прогонит нас.

Искать Грааль Леонардо...Collapse )

Tags:

По грибы.

Видимо, природа решила компенсировать прохладное лето. Всю прошлую неделю была шикарная погода! Настоящая золотая осень! Утром в субботу прогулялись по лесу, подышали хвойным свежим воздухом и пособирали грибов. Грибов в лесу много. Собирал только подберезовики, белые и лисички, кроме них встречались волнушки, зеленушки и даже сморчки.

DSC_1456.jpg

Результат сбора...Collapse )

Решил тут на днях, что объема трафика на моем тарифном плане мне перестало хватать. Зная, что тариф у меня "Все включено S", решил, что нужно перейти на "XS". Полез в личный кабинет. А там...

123987.jpg

Read more...Collapse )

Tags:

Лето. Какое оно было? Многие как и я очень ждут это время года. Ждут от него чего-то нового и запоминающегося, новых эмоций и впечатлений. Оправдало ли оно мои ожидания? Да, конечно. В нем были и новые города, новые знакомства, встречи с старыми друзьями, приключения.

А какое было ваше лето?

DSC_5635 Panorama1.jpg

Под катом 31 фотография летних Чебоксар.Collapse )

Видеоотчет с прошедшего в августе командного 4G ВелоКвеста "Тропа МегаГероев".


DSC_1150.jpg

11 лет - это много или мало? Компания "МегаФон" вот уже 11 лет работает в Чувашии. За это время на 95% населенной территории обеспечен уверенный прием, запущены сети 3G и 4G, абоненты Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша, Алатыря и поселка Кугеси могут пользоваться сетью четвертого поколения, постоянно ведутся работы по увеличению емкости сети и повышению качества мобильных услуг, для комфортного обслуживания абонентов в Чувашии создана большая сеть собственных фирменных салонов связи.

Об этом и многом другом за чашечкой кофе мы говорили с директором регионального отделения по Чувашской Республике компании «МегаФон» Вячеславом Добрыниным.

Казалось бы, столько всего уже сделано и стремиться уже некуда. Но нет. Есть куда.
Read more...Collapse )
DSC_0779 Panorama.jpg

Если присмотреться, то на фото можно разглядеть пилотажную группу "Стрижи" :)

Profile

Море
tollique
Игра началась...
Clever

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com